パスタ

パスタ

ピッツェリア『ベルコルノ』では、パスタ発祥の地・南イタリアから取り寄せた
様々なパスタとこだわりの食材を用いた珠玉のパスタ料理をご用意しております。
本場の味を継承するバラエティー豊かなパスタ・アラカルトをどうぞお楽しみください。
サルシッチャ

自家製サルシッチャのミックスパスタ           \1,450

ペスカトーレ

魚介入りトマトソース「ペスカトーレ」          \1,750

イベリコ豚のカルボナーラ ~ 温度卵乗せ ~ ¥1,450

カルボナーラ 伝統のレシピを、構成用を分解再構成して大胆にアレンジ。
パスタは、ソースにしっかりと絡むショートパスタ。パンチェッタは、イベリコ豚の最上級「ベジョータ」で作った自家製パンチェッタを使用。
新鮮な卵と生クリーム。薫り高くスチームローストにしたキノコを合わせて、たっぷりの黒胡椒でとチーズでまとめた、「ベルコルノ風」カルボナーラ。

モッツァレラとバジルのトマトソース・スパゲティ ~ ポモドーロ ~ ¥1,450

リッチョリ、海老のクリームソース、温卵を乗せて

\1,750

特選ミートソースとキノコのフェトチーニ ~ ボロネーゼ ~

¥1,450

季節野菜のペペロンチーニ

¥1,450

渡り蟹のトマトクリームソース、リングイネ

¥1,450

真牡蠣のプッタネスカ、バジル風味

\1,450

うさぎ背肉のパスタ、狩人風

\1,750

スモークチキンと野菜のカザレッチェ

\1,450

トリッパの煮込みトマトソース

\1,450

オレキエッテ、緑の野菜のソースで

\1,450

リガトーニ、牛すね肉のナポリ風ラグーソース

\1,750

火山の形のパスタ『ヴェスピオ』ポルチーニ茸のクリームソース

\1,750

お客様のご希望にお答えいたします!

パスタも、ピザと同じく、お客様の細かなリクエストにお応えいたします。入れる具材やソース、「前にこんな食べた」など、お気軽にスタッフまでご希望をどうぞ。「このソースを、この麺(パスタ)でたべたい(例:カルボナーラをペンネで!)」などのご注文もどうぞ!

ピッツェリア ベルコルノ
●〒491-0916 愛知県一宮市住吉2丁目9-2 ●TEL.0586-52-3567
●定休日/火曜日(パーティー希望の場合は応相談・祝日の場合は翌水曜日が振替休業)
●営業時間/11:00~21:00(LO).23:00(CLOSE) ●E-mail:info@belcorno.jp
このページのトップへ